黑水法院院长郭登林一行到苍溪法院考察学习

2020-05-18


7A2A0282.JPG


5月14日下午,阿坝州黑水县法院党组书记、院长郭登林等一行12人在广元中院政治部副主任温开雪的陪同下到苍溪法院考察交流,苍溪法院党组书记、院长舒强率相关部门负责人对黑水法院一行表示热烈的欢迎。

郭登林一行先后参观了院史陈列馆、廉政和家风文化走廊以及党建活动中心,并实地查看了诉讼服务中心和科技法庭等场所,了解了诉讼服务中心实质化运行以及智慧法院建设等情况。

交流中,两院互相介绍了本院人员编制、司法改革以及审判执行工作等情况,双方就信息化建设、文化建设以及审判质效等方面的经验和做法进行了重点交流,并对工作中遇到的实际问题进行了深度探讨。

郭登林对苍溪法院各项工作给予了高度评价,尤其是文化建设和信息化建设等方面成效显著,他表示将把此次学习的经验和做法带回去,融入到本院工作中,提高工作质量,促进本院各项事业的进步。

舒强表示,通过此次交流,不仅增强了两院干警间情谊,更实现了经验共享、优势互补,达到了兄弟法院共同进步、共谋发展的目的。