苍溪法院召开2020年度民主生活会

2021-02-04


2月4日下午,苍溪法院党组召开2020年度民主生活会。会议由党组书记、院长舒强主持,县委政法委副书记史伟、市中院审判委员会专委陈洪、县纪委监委驻县委政法委纪检监察组侯军列席会议,全体领导班子成员参加会议。

微信图片_20210224090131.jpg

会上,舒强院长代表院党组进行了深刻地对照检查,并带头作个人自我批评发言。随后,其他班子成员逐一发言。大家坚持问题导向,结合工作生活实际,深刻地自我检查和剖析,开诚布公进行批评与自我批评。

微信图片_20210224090055.jpg

最后,舒强院长代表领导班子作表态发言,他表示,将以本次民主生活会为契机,结合检视查摆出的问题和同志们提出的批评意见,逐一建立整改台账,明确整改措施、整改时限和整改责任人,切实把整改工作落到实处。对于下一步工作,他强调:一要强化思想政治理论学习,真学真信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念;二要狠抓廉政建设,打造让党放心、让人民满意、忠诚可靠、清正廉洁的过硬法院队伍;三要注重司法能力培养,提升业务水平;四要树立担当意识,突出法院职能作为。