节前慰问暖人心 ——— 院党组慰问一线干警

2021-01-01

12月31日,在元旦节到来之际,苍溪法院党组书记、院长舒强率全体班子成员看望慰问一线干警,送去节日的祝福。

7A2A0738.JPG


“2020是扫黑除恶专项斗争的收官年,刑庭同志们在这场战役中付出了艰辛的努力……”在刑庭办公室,舒强院长对全年刑事审判工作给予了充分肯定,并对全庭干警的辛勤付出表示感谢。

“今年,全院审判管理工作开展的有声有色,你们的努力是有目共睹的……”在审管办,舒强院长对干警们忘我工作的精神面貌给予了高度评价,并提出了今后工作中需要注意的问题。他表示,希望审管办持续发力,力争来年全院审判质效再上新台阶。

7A2A0717.JPG


每到一个部门,班子成员们与干警们一一握手,并亲切交谈,详细询问大家工作生活情况以及遇到的实际困难,并鼓励大家继续努力,站好2020年最后一班岗。同时嘱咐大家在元旦假期好好休整,以更好的精神面貌投入到来年工作中。

隆冬透寒意,慰问暖人心。院党组的关怀和鼓励使干警们倍受鼓舞,大家纷纷表示,在今后的工作中将继续保持高度的责任心和使命感,切实做好本职工作,为苍溪法院各项事业的发展贡献力量。