苍溪法院机关第四支部召开换届选举大会

2020-08-13

图片1.png


8月12日上午,苍溪法院机关四支部换届选举党员大会正式召开,该支部全体党员参加了会议。会议选举产生了新一届支部委员会,徐笠同志任支部书记,白青山同志任组织委员,陶启义同志任宣传委员。

会上,上一届支部书记张素华同志代表上届支委会作了工作报告,回顾总结了过去第四支部工作开展情况,并对党支部下一步工作提出了意见和期望。新一届支部书记徐笠同志作了表态发言,他感谢执行局、法警队全体干警对自己及新一届支委成员的信任,表示将带领第四支部全体党员及干警,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,认真落实党风廉政建设责任制,继续推进第四支部党建工作上新台阶。

院党组成员、机关党委书记邵红同志到会进行指导,并对新一届支部班子成员提出了希望。他指出,新一届支部班子要带领第四支部充分发挥共产党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,求真务实,开拓进取,取得新的更大的成绩。

党组成员、副院长刘大军最后强调,第四支部要始终围绕审判执行工作抓党建,以党建促审判,要树立每一名党员就是一面旗帜的理念,从自身做起,从小事做起,努力践行我是党员我先行,时刻牢记自己的共产党员身份。